Märkischer Wassersport e.V.

Bootshausweg 5

info<at>maerkischer-wassersport<dot>de
www.maerkischer-wassersport.de

Informationen des Märkischen Wassersport e.V.

für die folgenden Informationen ist verantwortlich: Angelika Scharf

Allgemeines über das Rudern im Märkischen Wassersport

Wenn nichts mehr geht und man sich vom Alltagsstress ausgepowert fühlt, dann hilft ein körperlicher Ausgleich der besonderen Art. Und dieser wird bei uns geboten:

Unsere Vereinsmitglieder haben zweimal in der Woche die Möglichkeit eine Ruderausfahrt entlang der Oberhavel, auf dem Tegeler See, in Richtung Spandauer Schleuse oder in Richtung Schleuse Plötzensee zu machen. Die Vielseitigkeit der Routen, welche zu jeder Jahreszeit immer wieder neue Impressionen schaffen, und die Auswahl unterschiedlicher Bootsklassen (Zweier, Dreier, Vierer, Achter und für ganz sportliche auch Einer) ergeben eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung.

Mehrmals im Jahr organisiert unser Verein auch Wanderfahrten über mehrere Tage auf Gewässern außerhalb Berlins.
Wer auch in den Wintermonaten sportlich aktiv bleiben möchte, kann dazu unseren Fitnessraum nutzen.
Unser Verein hat 64 Mitglieder, die ein Alterspektrum bis 75 Jahre abdecken. Es ist also jeder willkommen, der eine sportliche Freizeitgestaltung in der Natur sucht.

Das gesellige Vereinsleben pflegen wir durch einen regelmäßigen gemeinsamen Imbiss nach den Rudertouren, gemeinsame Radtouren, Saunaabende sowie im Rahmen von Vereinsfesten.

Weitere Informationen sind auf der Homepage www.maerkischer-wassersport.de zu finden.

an den Sonntagen 28. April und 5. Mai 2019 jeweils von 13:00 bis 17:00 Uhr

auf unserem Gelände am Bootshausweg 5, 13599 Berlin-Spandau

Zum Saisonstart Rudern gratis testen und vor Ort informieren für Jugendliche und Erwachsene bis 80:
Wir erwarten Dich in ungezwungener Atmosphäre

• zum Kennenlernen des Vereinsgeländes
  • zum Proberudern* unter der Anleitung unserer erfahrenen Ausbilder
  • zu entspannten Gesprächen bei Kaffee und Kuchen.

* ideale Kleidung hierfür: Sportschuhe, Sporthose und T-Shirt

Also, komm vorbei und bringe noch Freunde, Partner, Kinder, Eltern und Nachbarn mit!
Wir freuen uns auf Dich!

Willkommen in der Rudererfamilie!

Terminplan 2019 ist aktualisiert

Unter "Termine" sind die ersten Termine des DJK Landesverbandes veröffentlicht. Bitte notiert euch die Veranstaltungen des Landesverbandes schon einmal in euren Terminkalendern.