Kirche und Sport

Familienwallfahrt des Bistum Berlin

16.07.2017, Alt-Buchhorst

Familienwallfahrt 2016

Herzliche Einladung an alle Familien in die wunderschöne grüne Umgebung von Berlin nach Alt-Buchhorst ins Christan-Schreiber-Haus. (Flyer)

"Wir wollen uns in großer Runde um einen Tisch versammeln. Essen und reden, spielen und beten. Gott selber lädt uns dazu ein und hat Platz für alle. Deshalb geben Sie die Einladung weiter an Freunde und Verwandte, alte Bekannte und neue Freunde. Ich freue mich auf diesen Tag, auf anregende Gespräche, lebendigen Glauben und herzliche Begegnungen."

Sportschiffergottesdienst 2017

16.09.2017, Heilandskirche in der Sakrower Bucht