Sportinfos

Die Seite "Sportinfos" lebt von den Informationen aus den Vereinen

Die Arbeit im Vorstand wird - genau wie in den Vereinen - ehrenamtlich erbracht. Insofern sind wir hier auf dieser Seite auf die Zuarbeit durch die Vereine angewiesen.

Informationen zu sportlichen Veranstaltungen, Ereignissen, Erfolgen bitte an den Vorstand des Landesverbandes melden (info@djk-berlin.de)

Erfolge der Judokas der DJK Süd bei Berliner Meisterschaften

Offene Berliner Kata-Meisterschaft am 21.01.2018

Am Sonntag fanden im Landesleistungzentrum die Offenen Berliner Kata-Meisterschaften statt. Ingo Quakatz und Rene Steinmar traten hier in der Kategorie "Nage-no-kata" an und zeigten sich gut vorbereitet. Sie zeigten von allen anwesenden Paaren die beste Leistung und konnten sich den Titel des Berliner Meisters in der Nage-no-kata sichern. Herzlichen Glückwunsch!

Berliner Meisterschaft u15 am 21.01.2018

Anna-Viktoria Junge wurden in der Gewichtsklasse bis 63 kg Berliner Meisterin!